TRANSFORMACIÓN DE EMPRESAS de EL HORNO, S.C.P.

TRANSFORMACIÓN DE EMPRESAS de EL HORNO, S.C.P. a fecha de 11 mayo, 2016

En cumplimiento del artículo 14 de la Ley 3/2009, de Modificaciones Estructurales de las Sociedades Mercantiles se hace público que la Junta General y Universal de socios de El Horno, S.C.P., celebrada en fecha 1 de abril de 2016, adoptó por unanimidad el acuerdo de transformar la Sociedad Civil en Sociedad Limitada, pasando a denominarse Blue Oven Sitges, S.L., y cuyo balance de situación presentado para la transformación, cerrado en fecha 31 de diciembre de 2015, fue aprobado.


Orden del día: 11 mayo, 2016

En cumplimiento del artículo 14 de la Ley 3/2009, de Modificaciones Estructurales de las Sociedades Mercantiles se hace público que la Junta General y Universal de socios de El Horno, S.C.P., celebrada en fecha 1 de abril de 2016, adoptó por unanimidad el acuerdo de transformar la Sociedad Civil en Sociedad Limitada, pasando a denominarse Blue Oven Sitges, S.L., y cuyo balance de situación presentado para la transformación, cerrado en fecha 31 de diciembre de 2015, fue aprobado.

Sitges, 27 de abril de 2016.- El Administrador solidario de El Horno S.C.P, el Sr. Carlos Antuña Álvarez.



Datos oficiales de la TRANSFORMACIÓN DE EMPRESAS

EL HORNO, S.C.P.

"EL HORNO, S.C.P." corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BORME-C-2016-3559 publicado el

ID de la publicación: BORME-C-2016-3559
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 2
PUB: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Fecha de publicación:
Fecha Pub: 20160511
Fecha última actualizacion: 11 mayo, 2016
Numero BORME 89
Seccion: 2
Departamento: TRANSFORMACIÓN DE EMPRESAS
Numero de anuncio: A160024557
ID del anuncio: A160024557
Fecha de publicacion:
Letra: C
Pagina de inicio: 4178
Pagina final: 4178



Noticias, anuncios y avisos legales que te pueden interesar



Otras empresas que te pueden interesar

Publicacion oficial EL HORNO, S.C.P. 89 BORME-C-2016-3559

aquí



Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *