FUSIONES Y ABSORCIONES DE EMPRESAS de HOTEL CASAMAR, S.L. (SOCIEDAD ABSORBENTE) LA CIBOULETTE, S.L. (SOCIEDAD ABSORBIDA)

FUSIONES Y ABSORCIONES DE EMPRESAS de HOTEL CASAMAR, S.L. (SOCIEDAD ABSORBENTE) LA CIBOULETTE, S.L. (SOCIEDAD ABSORBIDA) a fecha de 11 abril, 2019

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 43 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre modificaciones estructurales de las sociedades mercantiles, se hace público para general conocimiento, que mediante los acuerdos de las Juntas Generales de las sociedades arriba señaladas adoptados el día 1 de abril de 2019, en los que se ha aprobado la fusión por absorción de la mercantil "Hotel Casamar, S.L." (Sociedad absorbente), con la mercantil "La Ciboulette, S.L." (Sociedad absorbida), comportando dicha fusión la transmisión en bloque del patrimonio social de la sociedad absorbida a la sociedad absorbente Hotel Casamar,S.L., la cual adquirirá por sucesión universal todos los derechos y obligaciones de la absorbida, según los términos establecidos en el proyecto común de fusión.


Orden del día: 11 abril, 2019

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 43 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre modificaciones estructurales de las sociedades mercantiles, se hace público para general conocimiento, que mediante los acuerdos de las Juntas Generales de las sociedades arriba señaladas adoptados el día 1 de abril de 2019, en los que se ha aprobado la fusión por absorción de la mercantil "Hotel Casamar, S.L." (Sociedad absorbente), con la mercantil "La Ciboulette, S.L." (Sociedad absorbida), comportando dicha fusión la transmisión en bloque del patrimonio social de la sociedad absorbida a la sociedad absorbente Hotel Casamar,S.L., la cual adquirirá por sucesión universal todos los derechos y obligaciones de la absorbida, según los términos establecidos en el proyecto común de fusión.

Las sociedades participantes han adoptado por unanimidad el acuerdo de fusión. Por ello, la operación se estructura y enmarca dentro de la fusión por absorción mediante acuerdo unánime de fusión de las dos sociedades que se regula en el artículo 42 de la Ley 3/2009, de 3 de abril, sobre modificaciones estructurales de las sociedades mercantiles.

Se hace constar expresamente el derecho de los socios y acreedores de las sociedades intervinientes en el proceso de fusión a obtener el texto íntegro de los acuerdos adoptados y del Balance de fusión, así como el derecho de los acreedores de las sociedades que se fusionan, a oponerse a la fusión en los términos previstos en el artículo 44 de la Ley 3/2009, durante el plazo de un mes desde la publicación del anuncio de fusión.

Llafranc (Palafrugell), 3 de abril de 2019.- El Administrador único de la Sociedad "La Ciboullette,S.L." (Sociedad absorbida) y la Administradora única de la Sociedad "Hotel Casamar, S.L." (Sociedad absorbente), Joaquim Casellas Grassot y María Casellas Grassot.



Datos oficiales de la FUSIONES Y ABSORCIONES DE EMPRESAS

HOTEL CASAMAR, S.L. (SOCIEDAD ABSORBENTE) LA CIBOULETTE, S.L. (SOCIEDAD ABSORBIDA)

"HOTEL CASAMAR, S.L. (SOCIEDAD ABSORBENTE) LA CIBOULETTE, S.L. (SOCIEDAD ABSORBIDA)" corresponde a la publicación del boletín oficial del registro mercantil BORME-C-2019-1679 publicado el

ID de la publicación: BORME-C-2019-1679
Titulo oficial
Emisor:
Seccion: 2
PUB: Boletín Oficial del Registro Mercantil
Fecha de publicación:
Fecha Pub: 20190411
Fecha última actualizacion: 11 abril, 2019
Numero BORME 71
Seccion: 2
Departamento: FUSIONES Y ABSORCIONES DE EMPRESAS
Numero de anuncio: A190019545
ID del anuncio: A190019545
Fecha de publicacion:
Letra: C
Pagina de inicio: 2092
Pagina final: 2092



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